MEMBUMI

Tempat Terbaik Kursus Bahasa Inggris di Pare

“Cara terbaik belajar bahasa adalah dengan berada di lingkungan yang tepat.”

Bersama MEMBUMI skill bahasa Inggris kamu akan meningkat drastis.
Karena satu kampung semuanya menggunakan bahasa Inggris.

Kenapa Kursus Bahasa Inggris di MEMBUMI?

Iya dong, kamu harus pertimbangkan dengan siapa akan belajar/kursus bahasa Inggris. Karena banyak lembaga kursus yang kurang profesional (asal jalan). Kami ngga mau seperti itu, yang kami utamakan adalah keberhasilan para murid didik, sehingga bisa manfaat di masa depan. So, apa aja kelebihan yang ada pada kami?

Pengalaman 10 Tahun Lebih

Membumi English Course udah lama beroperasi, dengan pelayanan siswa lebih dari 10 tahun, insya Allah kami termasuk yang terbaik di Pare.

Tutor yang Handal

Teacher akan sangat berpengaruh terhadap proses belajar. Di tempat kami teachernya diseleksi dan kami bayar mahal supaya hasilnya maksimal.

Metode yang Teruji

Dalam mengajar, kami menggunakan metode sendiri yang udah terbukti dan diakui oleh para alumni. Mereka mengatakan metode Membumi sangat mudah dipahami.

Komunitas yang Solid

Membumi ada grup online para alumni yang tersebar di seluruh Indonesia. Kamu bisa saling belajar untuk terus mengupgrade ilmu dengan para alumni lainnya.

Garansi Kualitas

Kalau masa belajar udah selesai dan kamu masih merasa kurang puas (tidak ada hasil), kamu boleh ikut kelas lagi dan lagi tanpa harus bayar, sampai kamu puas.

Handbook Eksklusif

Handbook kami dicetak secara profesional, bukan asal-asalan (apalagi fotokopi, cuih!). Bahan bagus, tidak mudah rusak. Dan semua materi jelas (tidak buram).

Dokumentasi Profesional

Di Membumi ada staff khusus dokumentasi, jadi semua kegiatan belajarmu akan terdokumentasi (foto), dan ketika lulus akan dibagikan (untuk jadi kenang-kenangan).

Tempat Belajar Nyaman

Kami ngerti banget sama kebutuhan belajar anak muda jaman now. Cari yang cozy, bersih, dan arsitektur yang kekinian. Lihat sendiri di galeri atau datang ke lokasi.

Maksimal 15 Orang

Supaya belajar jadi maksimal, di kursus bahasa Inggris MEMBUMI dibatasi maksimal 15 siswa setiap kelas.

Penginapan Gratis

Semua siswa MEMBUMI akan mendapatkan tempat tinggal selama mengikuti kegiatan belajar.

Akses Wifi Ngebut

Jangan sampai mati gaya gara-gara susah koneksi internet, ya kan? Kamu bisa tetep bersosmed ria di MEMBUMI.

Di Tengah Kawasan

Lokasi kursus MEMBUMI ada di tengah desa Pare, jadi akses ke semua wilayah sangat mudah.

Dekat Masjid

Untuk muslim, ini bagus. Kamu bisa maksimal ibadah setiap hari. Jarak ke masjid hanya 100 meter.

Banyak Warung Makan

Ngga akan bosan sama makanan, karena kita di pusat kawasan, ada puluhan warung makan yang bisa dipilih.

Ada Akses Mobil

Lokasi MEMBUMI bisa dilewati 2 mobil. Kalau ada keluarga mau datang, mudah. Ngga perlu parkir jauh.

Lingkungan Asri

Di pedesaan dan budaya jawa yang ramah, kamu akan merasakan kenyamanan yang maksimal.

Keamanan 24 Jam

Ada petugas jaga yang bergantian selama 24 jam non-stop. Juga ada support dari CCTV di spot-spot penting.

Kursus Bahasa Inggris di Pare

Suasana di Pare udah cocok banget buat belajar bahasa Inggris, jadi nyaris semua kursus seputar bahasa Inggris ada banyak di desa Pare.

Apa Kursus yang Bagus?

Ada puluhan lembaga kursus bahasa di Pare, bukan cuma Inggris, ada banyak bahasa lainnya. Dari yang banyak itu, mana yang paling bagus? Ya ngga tau juga sih, cuma kami berani katakan bahwa MEMBUMI termasuk yang terbaik.

Kursus Bahasa Inggris Berapa Lama?

Dari nol sampai mahir tentu butuh waktu yang cukup lama, mungkin satu tahun. Tapi kalau dari nol sampai bisa (bukan mahir), sebulan juga insya Allah bisa.

Kenapa Kursus Bahasa Inggris di Pare?

Ada banyak alasannya, tapi kami tulis tiga aja. Pertama, biaya kursusnya relatif murah (tapi tetap berkualitas). Kedua, yang murah bukan cuma biaya belajar, tapi juga biaya hidup. Ketiga, kamu akan ketemu sama banyak orang dari berbagai penjuru Indonesia.