• Sekolah bertahun-tahun masih nggak bisa Bahasa Inggris, iya ngga sih?
  • Atau...
  • Kamu pengen serius belajar tapi nggak ada pembimbing?
  • Terus, udah coba belajar sama YouTube malah bikin kepala jadi pening?

Solusimu ada di sini!

KURSUS BAHASA INGGRIS DI PARE

KURSUS BAHASA INGGRIS INI COCOK BUAT KAMU APABILA :

  • Pernah belajar Bahasa Inggris tapi lupa
  • Bisa Bahasa Inggris tapi kurang pede buat ngomong
  • Ngga pernah belajar dan ngga bisa ngomong hehe

KURSUS BAHASA INGGRIS DI PARE YANG BAGUS

Lembaga kursus menjadi wadah pendidikan yang termasuk dalam kategori pendidikan non formal. Di lembaga kursus, para peserta bisa mengikuti program studi yang mereka gemari dan sesuai dengan minat. Berbeda dengan sekolah pada umumnya dimana siswa diharuskan mengikuti semua mata pelajaran.

Banyak pelajar dari berbagai pendidikan formal yang datang ke lembaga kursus untuk meningkatkan dan memperdalam skill mereka, pilihan paling bagus salah satunya di tempat kami yang fokus pada mata pelajaran bahasa Inggris.

Belajar di tempat kami akan menjadi pengalaman berharga dan bermanfaat buat kamu dan juga orang disekitarmu yang tentu juga membutuhkan wawasan bagaimana sebenarnya bahasa Inggris itu bisa nyaman dipelajari.

Apa Menariknya Kursus Bahasa Inggris di Kami?

  • Gratis biaya pendaftaran
  • Maksimal 20 orang tiap kelas
  • Mentor Berkelas dan Berkualitas
  • English Area (kawasan wajib berbahasa Inggris)
  • Biaya belajar sudah termasuk penginapan
  • Sholat Jamaah di Masjid bagi yang Muslim
  • Gratis Penjemputan (Paket 3,4,6 Bulan)

Paket Kursus Inggris Pare

BEL (Basic English Learning) merupakan Paket Program 2 Minggu + Camp program yang dirancang oleh tim kami. Program ini sangat recommended buat kamu yang punya waktu singkat dengan materi padat, karena kelas yang full day dalam waktu DUA MINGGU, bisa kamu manfaatkan buat belajar ngomong inggris dengan narsis abis. Mau…?

Materi Pokok

  • Greeting and Farewell
  • Introduction
  • Alphabet
  • American Accent Training
  • Describe an Object
  • Telling Time
  • Story Telling
  • Family and Relative
  • Numbering
  • Direction
  • Describing Person
  • Telephone Conversation
  • Part of Speech
  • Sentence
  • Tell Story from Picture
  • Memorizing 50 vocabs everyday
  • Role Play
  • Spelling Be
  • Speech Contest
  • Debate
  • Describe Classroom
  • Percent
  • Game
  • Tenses
  • Pronoun
  • Verbs

Tujuan :

  • Mengenal kosakata, penggunaan dan pengucapannya dalam penggunaan bahasa Inggris serta menumbuhkan rasa kepercayaan diri siswa.
  • Memperlancar penggunaan bahasa Inggris dalam kegiatan sehari-hari.
  • Mengenalkan penyusunan kalimat secara gramatikal, sehingga peserta mampu menguasai dan memahami tata bahasa sesuai dengan kaidah bahasa Inggris yang baku.

Manfaat :

  • Peserta didik secara dasar mampu mengucapkan dan menggunakan kosakata dalam kegiatan sehari-hari dalam sebuah percakapan dengan penuh percaya diri.
  • Peserta didik memiliki pengetahuan tentang Grammar dasar dan mampu mengaplikasikannya dalam ragam tulis maupun lisan serta mampu memahami dan mengerjakan soal-soal Grammar.
  • Peserta didik mampu mengaplikasikan penggunaan kosakata secara tepat dan benar.
  • Peserta didik mampu mengucapkan setiap kosa kata dengan baik dan benar seperti native speaker atau penutur asli.

Durasi Waktu :

2 Minggu Full day class. 6/7x Kelas / tatap muka setiap harinya @ 1,5 jam (masuk hari Senin – Jum’at, Sabtu dan Minggu libur).

Biaya :

Kamu cukup membayar Rp. 750.000,- saja sudah termasuk Asrama / Camp English Area.

Fasilitas

  • Camp / Asrama English Area.
  • Dapur.
  • Kipas angin disetiap kamar.
  • Handbook.
  • Modul.
  • Free WiFi Unlimited ( Camp Center ).
  • TV Cable.
  • Kaos.
  • Tas keren.

Peserta :

SD, SMP, SMA atau sederajat, Mahasiswa dan Umum.

Jadwal Harian :

04.3005.30
Get up and Pray (Muslim Only)

05.0006.00
Expression & Listening

07.0008.30
Vocabulary & Practicing

08.3010.00
Grammar & Writting

14.0015.30
Pronunciation & Accent

16.0017.30
Speaking & Public Speaking

18.1519.00
Religion Class & Riciting

19.3021.00
Top Up Class

IEP (Inttensive English Program) adalah Program yang oleh tim ahli kami yang sudah berpengalaman bertahun-tahun mengajar di Kampung Inggris Pare. Program ini sangat cocok  buat kamu yang takut buat ngomong, pingin lancar ngomong inggris tanpa lelet, pingin lancar ngomong inggris ngga pake mikir. Durasinya cukup 1 buan saja.

Paket Program + Camp 1 Bulan :

IEP (Intensive English Program) adalah program  gabungan level dasar dan level lanjutan antara Grammar, Speaking, Vocabulary dan Pronunciation. Program ini di rancang khusus untuk pemula yang masih minim pengetahuannya tentang bahasa inggris hingga kamu mampu memahami dan berbicara menggunakan bahasa inggris dengan baik dan benar. Masalah kualitas sudah tidak diragukan lagi.

Materi Pokok Paket Program 1 Bulan+Camp Kampung Inggris :

  • CCU ( Cross Culture Understanding )
  • Actively Speaking Method
  • Speaking therapy Semua Materi BEL
  • Mind Mapping
  • Beloved Hometown
  • Discussion
  • Debate
  • Solving Problem
  • Pronunciation
  • The Love Test
  • Language Function in the Presentation
  • Talking to stranger
  • Presentation
  • Speech
  • Role Play
  • Listening
  • 50 Vocabularies everyday
  • Common Expression and Idiom
  • Phrase
  • Grammar for Speaking
  • Verbal and Nominal Tense
  • Passive Voice
  • American Accent Training
  • Phonetic Symbol
  • All Vowels
  • Dipthongs
  • Consonant
  • Voice-voiceless
  • Pop Sounds
  • American T
  • Reducing
  • Contruction
  • etc.

Tujuan :

  • Mengembangkan komunikasi menggunakan tata bahasa secara benar serta cara pengucapan yang tepat dan mantap.
  • Memahami konsep tentang perbedaan budaya dan mendiskusikannya. 
  • Mengembangkan kreativitas untuk melanjutkan sebuah cerita.
  • Mendongkrak percaya diri siswa
  • Memahami konsep presentasi.
  • Memberikan pengetahuan tentang materi Grammar tingkat lanjut.
  • Mengenalkan belajar bahasa inggris dengan cepat, mudah dan menyenagkan.

Manfaat :

  • Mampu berkomunikasi menggunakan tata bahasa yang benar secara akademik.
  • Mampu memahami konsep tentang perbedaan budaya antar negara.
  • Mampu menyajikan presentasi menggunakan konsep bahasa inggris.
  • Sebagai pengembangan kemampuan Speaking, Pronunciation dan Grammar dalam level yang lebih tinggi dan sebagai jembatan untuk penguasaan TOEFL, TOEIC, IELT Structure.

Durasi Waktu :

1 Bulan; 6x tatap muka perhari @ 1,5 jam. 4x dikelas 2x dicamp ( masuk hari Senin – Jum’at ; Sabtu dan Minggu libur )

Biaya :

Kamu cukup membayar Rp. 990.000,- sudah termasuk Camp / asrama English Area.

Fasilitas :

  • Camp / Asrama English Area.
  • Dapur.
  • Kipas angin disetiap kamar.
  • Handbook.
  • Modul.
  • Free WiFi Unlimited ( Camp Center ).
  • TV Cable.
  • Kaos.
  • Tas keren.

Peserta :

SD, SMP, SMA atau sederajat, Mahasiswa dan Umum.

Jadwal Harian :

04.30 – 05.30
Get up and Pray (Muslim Only)

05.00 – 06.00
Expression & Listening

07.00 – 08.30
Vocabulary & Practicing

08.30 – 10.00
Grammar & Writting

14.00 – 15.30
Pronunciation & Accent

16.00 – 17.30
Speaking & Public Speaking

18.15 – 19.00
Religion Class & Riciting

19.30 – 21.00
Top Up Class

Revolusi Belajar Bahasa Inggris paling mutakhir, di sini tempatnya! Kamu ngerasa nggak sih kalo semenjak SD kita sudah mulai belajar bahasa inggris sampai lulus SMA, bahkan hingga lulus Sarjana. Kita tetap saja belum bisa ‘NGOMONG’ pakai bahasa inggris bahkan tetap gagap belepotan bila harus berbicara Bahasa Inggris. BELAJAR BAHASA INGGRIS … MUDAH.. DAN MENYENANGKAN…!

Itulah harapan bagi semua kalangan. Dengan pengalaman bertahun-tahun dari tim kami, menghasilkan metode pengajaran Bahasa Inggris yang mudah, cepat dan menyenangkan sehingga dalam waktu 2 (dua) bulan sudah dapat berkomunikasi dengan turis asing tanpa dag dig dug.

Paket Program 2 Bulan + Camp (VIP)

Paket Program VIP adalah paket program gabungan level dasar dan level lanjutan antara Speaking, Grammar, Pronunciation dan Vocabulary yang dimodifikasi dengan full day class serta Asrama / Camp English Area yang sangat mendukung Inggris kamu.

Apa saja materi yang akan dipelajari ?

  • Semua Materi di Program IEP
  • CCU (Cross Culture Understanding)
  • Actively speaking method
  • Mind mapping
  • Discussion
  • Debate
  • Problem Solving
  • Speech
  • Language function in the presentation
  • Presentation
  • Listening
  • Common expression and idiom
  • Pronunciation
  • Intonation
  • American accent training
  • 16 tenses
  • Passive voice
  • Conditional centence
  • Educational game
  • etc.

Tujuan :

  • Mengembangkan komunikasi menggunakan tata bahasa yang benar atau secara akademik     serta cara pengucapan yang tepat.
  • Memahami konsep tentang perbedaan budaya dan mendiskusikannya.
  • Mengembangkan kreativitas untuk melanjutkan sebuah cerita.
  • Memahami konsep presentasi
  • Berbicara didepan umum dengan percaya diri
  • Memberikan pengetahuan tentang materi Grammar tingkat lanjut.

Apa manfaat Paket Program VIP (dua bulan)?

  • Mampu berkomunikasi menggunakan tata bahasa yang benar secara akademik.
  • Mampu memahami konsep tentang perbedaan budaya antar negara.
  • Mampu menyajikan presentasi menggunakan konsep bahasa inggris.
  • Sebagai pengembangan kemampuan Grammar dalam level yang lebih tinggi dan sebagai jembatan untuk penguasaan TOEFL, TOEIC, IELT Structure.
  • Mengetahui cara cepat belajar bahasa inggris
  • Tehnik menghafal yang tidak mudah lupa
  • Belajar bahasa inggris dari ZERO to HERO
  • Cara belajar dengan mudah dan menyenangkan
  • Cara menguasai 16 tenses dengan sekali pertemuan
  • Di jamin sejak 2 bulan sudah bisa interaktif dengan turis asing
  • Agar tidak ditolak praktek dengan turis asing
  • Trik mudah memahami Listening dan Movie
  • Asrama bahasa inggris yang nyaman dan kental akan kekeluargaan
  • Setiap weekend bisa travelling ke beberapa tempat wisata jawa timur maupun Bali. Mau.. Mau…?
  • Mempunyai teman dari sabang sampai merauke dan mendapatkan link jitu untuk masa depan kamu. Mau mau…

Untuk siapa saja Paket Program VIP di persembahakan?

Pada prinsipnya, siapa saja yang memiliki kemauan keras untuk belajar kami akan layani dengan maksimal. Hanya saja segmentasi peserta kursus yang menjadi perioritas kami.

Paket Program 2 Bulan + Camp (VIP) Kampung Inggris sangat cocok bagi anda yang mempunyai waktu lama belajar di Seventeen Kampung Inggris Pare Kediri dan Program ini sangat cocok untuk pelajar, lulusan SMA, Mahasiswa, Guru,  dan para Profesional.

Durasi Waktu :

Sehari 6x tatap muka @ 1,5 jam : 4x main class 2x study club. (Senin-Jumat) Sabtu dan Minggu / Weekend libur.

Biaya :

Anda cukup membayar 1.995.000,-   saja sudah termasuk Asrama / Camp English Area

Fasilitas :

  • Camp / Asrama English Area.
  • Dapur.
  • Kipas angin disetiap kamar.
  • Handbook.
  • Modul.
  • Free WiFi Unlimited (Camp Center ).
  • TV Cable.
  • Kaos.
  • Tas keren.

Jadwal Harian :

04.30 – 05.30
Get up and Pray (Muslim Only)

05.00 – 06.00
Expression & Listening

07.00 – 08.30
Vocabulary & Practicing

08.30 – 10.00
Grammar & Writting

14.00 – 15.30
Pronunciation & Accent

16.00 – 17.30
Speaking & Public Speaking

18.15 – 19.00
Religion Class & Riciting

19.30 – 21.00
Top Up Class

Target :

LANCAR speaking dan pengenalan reading and writing skill.

Program :

  • Semua Materi Program 2 Bulan
  • Morning Class
  • Basic Writing
  • Reading
  • Public Speaking
  • Business English
  • Conversation
  • Top Up Class

Fasilitas :

  • 6/7x Pertemuan / Hari
  • Materi Standard Internasional
  • Local Expert Trainer
  • Asrama Bahasa Inggris
  • Free Wi-Fi unlimited
  • Tutor Berpengalaman di Setiap Camp
  • Kipas Angin di Setiap Kamar
  • Dapur Umum di  Setiap Camp
  • Modul Pembelajaran
  • Baju / Kaos Seventeen
  • Sertifikat Resmi

PROMO BONUS!

Bonus :

  • Bonus File Pembelajaran Bahasa Inggris Senilai 300.000
  • Tas Seventeen
  • Block Note
  • Gantungan Kunci
  • Sticker
  • Ballpoint Seventeen
  • Gratis Konsultasi
  • Bonus Kelas Motivasi

Ekstra Bonus :

  • Gratis Penjemputan Terminal Pare
  • Gratis Penjemputan Stasiun / Terminal Kediri
  • Gratis Penjemputan Bandara Surabaya
  • Study Tour ke Bromo atau Kawah Ijen Banyuwangi

Investasi :

Rp. 2.995.000,- saja

Target :

Menguasai 4 skill (speaking, reading, listening dan writing sampai bisa teaching)

Program :

  • Semua Materi Program  3 Bulan
  • Advanced Speaking
  • Listening
  • Reading
  • Writing
  • Pre TOEFL
  • Public Speaking
  • Micro Teaching

PROMO BONUS!

Bonus :

  • Bonus File Pembelajaran Bahasa Inggris Senilai 300.000
  • Tas Seventeen
  • Block Note
  • Gantungan Kunci
  • Sticker
  • Ballpoint Seventeen
  • Gratis Konsultasi
  • Bonus Kelas Motivasi

Ekstra Bonus :

  • Gratis Penjemputan Terminal Pare
  • Gratis Penjemputan Stasiun / Terminal Kediri
  • Gratis Penjemputan Bandara Surabaya
  • Study Tour ke Bromo atau Kawah Ijen Banyuwangi
  • Almamater

Investasi :

Rp. 3.995.000,- saja

Mau Jadi Teacher? Yuk, Disini Kamu Akan Menguasai Bahasa Inggris dari Beginner sampai Master

Program :

  • Semua Materi Program 4 Bulan
  • Basic IELTS
  • TOEFL
  • Toast Master
  • Teaching Method
  • Cross Culture Understanding
  • Methodology of Observation
  • Micro Teaching
  • On The Job Training

PROMO BONUS!

Bonus :

  • Bonus File Pembelajaran Bahasa Inggris Senilai 300.000
  • Tas Seventeen
  • Block Note
  • Gantungan Kunci
  • Sticker
  • Ballpoint Seventeen
  • Gratis Konsultasi
  • Bonus Kelas Motivasi

Ekstra Bonus :

  • Gratis Penjemputan Terminal Pare
  • Gratis Penjemputan Stasiun / Terminal Kediri
  • Gratis Penjemputan Bandara Surabaya
  • Study Tour ke Bali 
  • Almamater

Investasi :

Rp. 5.995.000,- saja

TESTIMONI

Recomended course... Suasananya nyaman, teman2 yg menyenangkan, biaya yg terjangkau, dan didukung dg qualited teacher, ....saya aja gak percaya, selama kurang lebih 3 bulan ngambil kursus disini saya hmpir bisa menguasai seluruh parts of english mulai reading, writing, listening, dan tentu saja speaking. It's outstanding course of english in pare. Well done
Imam Toharuddin
'm proud of being seventeen's member. I have tried another course,but seventeen is the best. So,i recomend all of you to join. I dont want to talk to much. Prove it by yourself, i guarantee you'll never regret.
Dwi Wahyu
Tempatnya seru, tutor"nya seru, cara belajarnya seru, kekeluargaan banget. Kalo kita salah dihukumnya seru jadi gak takut hehe disuruh ngomong dipinggir jalan tapi itu bisa melatih kepercayaan diri kita. Seru sekali dan ilmu nya sangat bermanfaat bagi saya. Jaya terus semoga makin sukses.
Nurul Auliah
Tempat kursus bahasa Inggris yang berhasil membuat aku jatuh cinta berkali-kali . Dan sekarang adalah kali kedua aku datang kembali, bukan sekedar ingin belajar bahasa Inggris bahkan lebih dari itu, tutor dan temen" yang udah kayak keluarga sendiri, merekalah yang berhasil membuat aku bertahan bahkan betah untuk stay disini hihii .
Amandafanny Silviana Putri